terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Terceira etapa do Circuito Podium agita Praia do Anil

Estrutura montada pela AVAR
         O Circuito Angrense ainda não começou, porém, a Praia do Anil já entrou no clima das competições de vôlei de praia. Aconteceu no último sábado, dia 19 de janeiro, a terceira etapa classificatória do Circuito Podium em Angra dos Reis, com a participação de atletas de diversas cidades do sul do estado.

Rodrigo Tâmega e Jurandir
     O torneio foi organizado com a parceria da AVAR (Associação de Vôlei de Angra dos Reis) e contou com a presença de quinze duplas na categoria masculino adulto. O torneio aconteceu durante todo o dia, estendendo até a noite, o último jogo aconteceu por volta das 20h. A dupla vencedora, da cidade de Barra Mansa, foi Bruno e Catatau, seguida dos angrenses Felipe e Mauro. Em terceiro lugar ficou a dupla Sidney, Resende e Ruan, Angra dos Reis.

Parabéns para os nossos atletas, que representarão muito bem nossa cidade e também para todos os competidores. A próxima etapa acontecerá em Vassouras, no próximo sábado, dia 26/01, porém, só poderão participar as duplas classificadas, que participaram de etapas anteriores.

Porém, se você estiver afim de jogar um torneio nesse final de semana, outra opção é :