terça-feira, 25 de junho de 2013

Circuito Sub 21 Angrense - Sai

Boa noite galera do vôlei de praia, prontos para mais notícias?
Mais um ano começou para o vôlei de praia na região e a AVAR (Associação de Vôlei de Angra dos Reis) busca novamente cumprir seu papel com o jovens angrenses, com o intuito de renovar o cenário do vôlei na região, formar novos atletas, incentivar a prática esportiva e claro, primeiro de tudo, divertir a garotada, foi realizada na última semana a Primeira Etapa do Circuito Sub 21, nas categorias masculino e feminino.

É o segundo ano consecutivo do trabalho e único circuito dessa categoria no sul do estado, a primeira etapa foi modesta no número de atletas inscritos, com a participação de 18 duplas sendo sendo 15 no masculino e 3 no feminino.
Presidente da AVAR no pódio feminino.

O desfalque no feminino foi graças a falta de algumas duplas e também a equipe do DUDU do Rio de Janeiro, que não puderam estar presentes. Melhor para Ketellen e Ana Paula, que ficaram com a medalha de ouro e largaram na frente no circuito. Em segundo ficou Louhene e Jéssica , e em terceiro Jéssica e Suellen. A AVAR espera que na segunda etapa mais duplas possam comparecer para prestigiar o evento, que já é um sucesso!

Etapa masculina , pódio.
No masculino a participação foi maior,  com novos garotos surgindo e alguns já se despedindo da categoria, trinta jovens brigaram pela medalha de ouro. Os vencedores da etapa foram: 1º João Igor e Geferson, 2º Matheus e Helder, 3º Rômulo e Álvaro. A AVAR esperava também a participação de alguns atletas de Paraty, que não ocorreu.
Praia do Anil, Angra dos Reis. Cenário das competições de vôlei de praia do Circuito Angrense Sub 21.

O próximo torneio na cidade será no domingo, dia 30 de julho, pela segunda etapa do Circuito Adulto Masculino.